アニヴェルセル 神戸 五嶋正美シェフ

シェフのコメント
お客様の人生に寄り添い、想い出の空間と新しいお料理をもって、期待と想像を超えた感動の時間を演出します。
素材を中心に、周りを技術と経験で固めて、想いをスパイスに、五感を超えた記憶に残る感動の一皿を。
「記念日レストラン」がまた新しい「記念日」となりますように。
過去のメニュー
    • 平田牧場三元豚生ハム
      (カッティングサービス)
    • 金柑を纏ったフォアグラのパルフェと
      鴨胸肉2種のアスパラガスを添えて
    • オマール海老のビスク
      菜の花のリゾット添え
    • 六甲味噌香る 瀬戸内真鯛のロースト
    • ブラッドオレンジのグラニテと
      トニックジュレ
    • 国産フィレ肉のグリエ
      筍と新じゃがいものガレット
      ソーストリュフ
    • ガトールージュ
      苺のソルベ・さまざまなベリーを
      クリスタルにとじこめて
    • パン
    • コーヒー・紅茶
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