アニヴェルセル 大阪 芦原忠史シェフ

シェフのコメント
「想い出の場所で大切な人と大切な記念日を過ごしていただきたい」という想いで、料理に向き合っています。
美味しくて栄養価の高い、旬の食材を安全性だけでなく生産者がどれだけ想いを込めて育てているかなど、生産現場に足を運び、お話しを伺いながら仕入れをして、調理しています。
過去のメニュー
    • 玉葱のブリュレ
    • フォアグラのテリーヌ
      10種類の野菜のコンポジション
    • すいか とまと
    • 真鯛の和風みそ焼き
      磯のリゾット 柚子のバターソース
    • エルダーフラワーのグラニテ
    • 国産牛ロース肉のロースト
      エピス香る茄子とじゃがいものグラタン
    • スペシャルデザート
    • パン
    • コーヒー・紅茶
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