アニヴェルセル 江坂 籠谷彰洋シェフ

シェフのコメント
私の料理へのこだわりは、その時期に美味しい旬の食材を、アニヴェルセルらしく一皿一皿に想いを乗せて、出来立てのお料理をお作りすることです。
最高の思い出の場所“アニヴェルセル”でしか味わえない、素敵な時間をお過ごしください。
お2人の“記念日の料理人”になれる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。
過去のメニュー
    • 大地と海のオードブルバリエ
      ~春を奏でて~
    • 香り高き新緑の冷製スープ2種の味わい
      三元豚の生ハムを添えて
    • 春を彩る真鯛のポワレ
      桜エビと2色のアスパラガスのコンビネーション
    • 爽やかなフルーツトマトのグラニテ
    • 牛ヒレ肉のグリエ
      フランス産フォアグラと
      淡路島産オニオンヌーボーのロースト
    • 春風のデザート
      ~光輝く球体に閉じ込めて~
    • パン
    • コーヒー・紅茶
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