アニヴェルセル 長野 佐藤剛シェフ

シェフのコメント
よみがえるあの日。
みんなの想い出の場所へ。
季節感を大切にメニューを構成し、お皿に私の想いをおのせします。
シャンパーニュの泡がはじける音、耳をあてると天使が祝福する拍手のよう。
感じて頂ければ幸いです。
わたしたちは皆様の「ただいま」をお待ちしております。
過去のメニュー
    • アミューズ
    • 信州サーモンのマリネ
      色とりどりの野菜を添えて
    • フレッシュコーンのスープ
    • 長崎県産イサキのポワレ
    • お口直し
    • 国産牛ロースのグリエ
    • デザートブッフェ
      お好きなデザートをお楽しみください
    • パン
    • コーヒー・紅茶
閉じる