アニヴェルセル 柏 中村豊シェフ

シェフのコメント
最後まで飽きずに食べられ、最終的に“美味しい料理を食べた”と感じていただくために、味、温度、食感、ビジュアルを徹底考察して、コース全体の流れを工夫しています。人生の中で最も幸せな時間。
その場所にかえって、美味しいお料理を楽しんでいいただく空間作りを心がけています。
過去のメニュー
    • モウイサーモンのリエットとアヴォカドのお菓子仕立て 柑橘ソース
    • フォアグラのポワレ6種類の春野菜達のスープと一緒に
    • 旬の鮮魚の蒸し煮
      彩り鮮やかな桜海老のサフランリゾット添え
      アンチョビ、オリーブの香り
      紫キャベツのアクセントを加えて
    • オースト牛ロース肉のロティ
      キノコクリーム煮とカルベネソーヴィニオンのエッセンス
    • 季節を彩る旬のデザートブッフェ アニヴェルセルスタイル
    • パン
    • コーヒー・紅茶
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