アニヴェルセル 大宮 酒井雄司シェフ

シェフのコメント
お客様に、素敵な笑顔で料理の美味しさを楽しんでいただくために、旬の魚や野菜など、その時に美味しいといわれる、こだわりの食材を使用しています。五感で楽しむ料理、記憶に残る料理をご提供できるように心がけています。記念日レストランで素敵な時間をお過ごしください。
過去のメニュー
    • 青豆のムースとオマール海老の
      マリアージュ
    • 自家製コンソメ”初夏の彩り”
    • 鰆のグリエ、ベアルネーズソース
      “小さな野菜を花冠に見立てて”
    • オレンジのグラニテ
    • 牛フィレ肉のポワレ、
      フォワグラと根菜の饗宴
    • 2種のチーズのコントラスト
    • パン
    • コーヒー・紅茶
閉じる