アニヴェルセル
みなとみらい横浜 メゾン
湯澤勇人シェフ

シェフのコメント
お越しいただくおふたりのことを、自身の家族と想って作ります。自ら食材を見て食べて納得し、食材に感謝し、生産者の想いを一皿に乗せる拘りのお料理です。
大切な記念日のお料理を、お任せいただくことに誇りを持ち、最高のチームでおもてなしさせていただきます。
過去のメニュー
    • 9種の小さなオードブル
      鴨のロティ柚子胡椒
      オマールとマンゴーのミルフィーユ
      糸島豚のスモーク
      蟹とアボカドのクレープ
      フォアグラと大根のコンフィ
      赤座海老のカダイフ
      3種類の野菜マカロン
    • 南仏風ブイヤベースのパイ包み
    • ふっくら焼き上げた寒鰆
    • かつお菜とトマトのセック
    • 芳ばしい香草バターソース
    • 紅茶のグラニテ
    • 国産牛フィレ肉の網焼きわさびソース
    • スペシャルデザイートビュッフェ
    • パン
    • コーヒー・紅茶
閉じる