アニヴェルセル ヒルズ横浜 霜越正行シェフ

シェフのコメント
その時期に1番美味しい食材を、持味を活かした調理法で仕上げます。
旬の味わい・香り・色彩・四季を感じ、五味五感でお楽しみいただけるように心がけております。
おふたりの原点とも言える場所で、あの時の喜びと感動を想い出しながら、ゆっくりとお食事をお楽しみください。
過去のメニュー
    • 鱧のポシェ 夏の太陽の恵み
      トマトのバリエーション
      ガスパチョとシーアスパラのコンディマン
    • 枝豆のクレームとコンソメロワイヤル
    • カマスを纏った焼茄子のルーローソースカラマンシー
    • 巨峰のソルベ
    • 牛フィレ肉のグリエ ロッシーニ風
      薫香に包まれた4種のポテトのコンフィ
      サマートリュフと共に
    • バニラ香る爽やかな
      ヨーグルトと杏子のムース
      バパマンガアイスにリングを添えて
    • パン
    • コーヒー・紅茶
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