アニヴェルセル 東京ベイ 岸川匡寿シェフ

シェフのコメント
季節に合わせた食材や演出。食事をされるとき、 幸せな瞬間を想い出していただけるような料理をつくり、皆様のおかえりをお待ちしています。
私たちのヴィジョン、それは「お客様の人生に寄り添い、感動を提供し続ける」こと。
皆様と祝福できる日を楽しみにお待ちしています。
過去のメニュー
    • アペリティフ ≪Sping Glory≫ ~ 青空からのぞく 一筋の光 ~
    • オマールエビとカリフラワームース
      コンソメジュレといくらのマリアージュ
    • フランス産フォアグラと対馬産アナゴ 里芋のパート包み焼き
      バルサミコ風味 芹のサラダ添え
    • 長崎県産マトウダイのソテーと春野菜のエチュベ サフランソース
    • 牛フィレ肉のグリエと羊のナヴァラン
      ドルマ風じゃがいものロースト添え
    • デザートビュッフェ
    • パン
    • コーヒー・紅茶
閉じる