アニヴェルセル 豊洲 立川晴司シェフ

シェフのコメント
結婚式当日の懐かしいメニューやアニヴェルセルでしか味わえないお料理。
装飾や演出に合わせ、その月ごとのテーマにそったメニューを作成しています。
そして、何より旬の食材へのこだわりを大切にしております。
お客様に寄り添い、常に進化と改善を心がけたお料理とサービスでおもてなしさせていただきます。
過去のメニュー
    • フレッシュトマトと海の幸ファルス仕立て凝縮した夏野菜のクリアーなジュレと共に
    • フォアグラのグリエ
      3種類の香ばしいとうもろこしのリゾットとリングに見立てたチュイルを添えて
    • 平目のパイ包み焼き クロッカスの彩りアニヴェルセルスタイル
      または
      オマール海老のフリット
      プロヴァンサルソース
      小さなスープを添えて
    • スイカのグラニテ
    • 国産牛ロース肉のロースト
      10種類の野菜それぞれの調理法
      わさび香るジュドブッフソース
    • スペシャルデザート
    • パン
    • コーヒー・紅茶
閉じる